terça-feira, 26 de junho de 2007

CULINARI PARA AS HORAS E VAGAS - 3

Não restam duvidas que os legumes são indispensáveis ao organismo mas..... não vamos dar uma de moralistas vamos sim dar uma no carvo e outra na ferradura. Couve flor frita

  • Couve flor
  • Alhos
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Ervas aromáticas
  • Sementes de Sésamo torradas

Prepare a couve flor lavando-a e separando os ramos bem pequenos.

Num Wonk aqueça 1 Dl de azeite de boa qualidade e 2 ou 3 dentes de alho picados, quando estes começarem a fritar juntar a couve flor em ramos.

Temperar de sal, pimenta e ervas aromáticas, deixar fritar em lume brando até ficarem louras mas não muito moles.

Retirar do lume, escorrer, rectificar os temperos e polvilhar abundantemente com as sementes de Sesamo.

Serve para acompanhar uma carne assada ou grelhada mas também como uma boa entrada.

2 comentários:

Marcia disse...

El Kid
Obrigada pelo coment, nao sabia que eram da area de Lisboa que eu A D O R O!!! Nao vejo ahora de voltar. ABracos

Marcia disse...

Elkid
Obrigada pelo coment, nao sabia que os pipis eram tipicos de Lisboa, lugar que eu A D O R O !! ! !
Nao vejo a hora de poder voltar ai.
Abracos